Wine Mixology Dinner

Due grandi protagonisti, per una serata che si preannuncia indimenticabile. Una Wine Mixology Dinner con i drink creati da Lorenzo Di Cola (Bartender presso Experimental Cocktail Club di Venezia) a partire dai vini della nostra Azienda Vinicola Tosca, che si incontrano con la cucina d’autore di Chef Ezio Gritti. Siamo noi stessi molto curiosi e impazienti di vivere questa bella esperienza di gusto.

 

 

I protagonisti

Lorenzo Di Cola
Classe 1988. Metà toscano, metà romano, al momento veneziano d’adozione dove lavora per l’Experimental Group. In passato ha lavorato anche a Parigi, con scarsissimi risultati però nell’apprendimento del francese. Ama stare da entrambi lati del bancone: sia per creare cocktail che per assaggiarli (meglio se c’è qualche cl di vermouth). Testardo, preciso, eloquente, pensa che la creatività sia l’ingrediente più importante in ogni ricetta. Oltre al bere miscelato, gli piace leggere, viaggiare, le serie tv e Lebron James.

Che Ezio Gritti
Oggi al timone del nostro ristorante per unire la sua esperienza, alla proposta di materie prime di territorio. Un baluardo della ristorazione bergamasca, per 10 anni stella Michelin con il suo Osteria di Via Solata

 

Quando Venerdì 2 Ottobre alle 21.00

Dove Presso il ristorante del nostro Polisena L’altro Agriturismo

Quanto € 60 a persona tutto compreso

 

I drink di Lorenzo Di Cola

“Viva la vite”
Marmellata di uva Tosca, succo di mela, succo di lime, Acquavite Walcher di ciliegie, Kiki V Brut Rosé Tosca

“Dudi”
Bio Vermouth mezzanotte Dry, Riesling Tosca, Acqua di pomodoro, Premium organic vodka Biostella, Goccia d’olio

“Radici”
Rondò aperitivo italiano Bio, PrimoRò Tosca, Cordiale al Pepe nero, Premium gin Biostilla, Tintura di olive

“Alba”
Grappa di Moscato Tosca, Miele di Acacia Tosca, Crema di menta, Bitter all’arancia

 

In abbinamento

“Per mano con Chef Gritti” Menù di quattro portate Surprise abbinate perfettamente ai drink.

(In fase di prenotazione, chiediamo di segnalare eventuali intolleranze)

 

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