Speciale Menù Degustazione Vegan
Categoria: Eventi / Nessun commento
Sabato 28 e Domenica 29 Gennaio proponiamo uno speciale menù degustazione vegan che anticipa la riapertura del nostro ristorante che da mercoledì 1 marzo intraprenderà un percorso e una proposta gastronomica rinnovata nel profondo.
Un evento esclusivo su due date, sabato 28 e domenica 29 gennaio, in cui potrete degustare un menù completamente vegetale, un unicum articolato in diversi passaggi da cui lasciarsi stupire. Un percorso ricco di sapori e di racconti del nostro territorio, narrati attraverso la creatività artigiana del nostro Chef Francesco Locatelli
In abbinamento una selezione dei nostri vini biologici Tosca, pescando anche da vecchie annate, e a conclusione del pranzo un drink ideato dal cocktail bar bergamasco Unplug con la nostra grappa Punto a Capo.
Menù Degustazione Vegan
Amuse bouche di benvenuto in terrazza
Canederlo allo zafferano bergamasco in brodo di funghi shiitake e timo
Sedano rapa laccato al Metodo Classico, capperi e olio verde
Riso della Riserva San Massimo alle erbe balsamiche
Fusilloni Matt, mandorla, pepe nero e scalogno bruciato
Carciofo al forno ripieno di ceci e castagne su cremoso al topinambur
Sorbetto ai cachi Polisena
Torta saracena, mandarino e crema di barbabietola alla vaniglia
Caffè e Cioccolatini
In abbinamento
TriBale Ancestrale Sui Lieviti
Riesling Bergamasca 2016
PrimoRò Senza Solfiti 2020
Bemù Valcalepio Rosso Rieserva 2018
Dopo il caffè: Drink con Grappa Punto a Capo ideato da Unplug Bg
***
Prenotazione necessaria al 035795841 o al link sotto.
Prezzo € 65 o € 90 con il percorso vini e drink.
Attiveremo un servizio navetta gratuito da e per la stazione dei treni di Pontida (stazione situata a metà della linea Bergamo Lecco. Cambi per Milano anche presso le stazioni intermedie di Ponte San Pietro e Calolziocorte) per permettere di raggiungerci con comodità e senza pensieri.
Lascia un commento