Serate Chilometro Buono

Due serate speciali a Novembre in Polisena, che partono dal pensiero del nostro Chef Ezio Gritti del Chilometro Buono e vanno alla scoperta di prodotti d’eccellenza e produttori unici, con una storia da raccontare. La declinazione di questo pensiero in chiave agrituristica, si declina poi in un Chilometro che è anche sostenibile e vicino.

Partiremo quindi con la serata di venerdì 8 novembre insieme ad Angelo Santinelli di Colognola e un menù che ruoterà intorno alla sua splendida carne Razza La Granda. Per poi passare a venerdì 22 novembre con la serata a 4 mani insieme al nostro ex Chef Francesco Locatelli. Una serata che ruoterà intorno ai prodotti dell’orto e dei boschi. I dettagli delle serate.

Venerdì 8 Novembre – Dall’allevamento al Piatto

Ospite: Angelo Santinelli

Menù

Tartare di Manzo La Granda con Agrì di Valtorta

Agnolotti alla farcia di brasato e castagne

Manzo La Granda cotto a bassa temperatura

Frolla di pere e crema di mandorle cotta

In abbinamento

Brut Merlot Rosé Vite Natural Durante

Rosso del Lupo Valcalepio Rosso Doc 2017

Kiki Dry Metodo Classico Colleoni Doc

***

Venerdì 22 Novembre – Dalla terra al piatto

Serata a 4 mani con Chef Ezio Gritti e Chef Francesco Locatelli

Menù

Chef FL: ZUPPETTA. Lenticchia di montagna X Zucca X Cavolo cappuccio rosso X Germogli

Chef EG: Tuorlo d’uovo, polenta di mais, tartufo nero, Green del Ferdy

Chef FL: WHOLE. Carnaroli Riserva San Massimo X Sedano rapa X Peperone X Pak Choi

Chef EG: Dal bosco all’orto

Chef FL: AUTUNNO ITALIANO. Grano saraceno X Satsuma X Barbabietola X Mandorla

Chef EG: Paté a bombé alla mela e cachi

In abbinamento

Mainardo III Extra Brut Metodo Classico Colleoni Doc

Riesling Vite Natural Durante 2017

Pietrone Cabernet Passito 2012

***

Le serate iniziano alle 20.30

Il prezzo è di € 50 a persona

La prenotazione è necessaria al 035795841

Oppure prenota qui

Lascia un commento

*