Serata bollicine, lago e campagna

Giovedì 1 agosto alle 20.30 si terrà una serata dedicata alle nostre bollicine, abbinate alle interpretazioni di Ezio Gritti della cucina di lago e di campagna. Un abbinamento estremamente territoriale: da un lato i nostri spumanti, tutti caratterizzati da grande freschezza, acidità e finezza; dall’altro l’uso sapiente dei delicati pesci di lago pescati nel Lario. In particolare missoltino, trota iridea e salmerino. Come secondo, si passa al cortile, con un classico del nostro Chef: la coscia croccante di faraona.

Il menù

MISSOLTINO ESSICATO, UOVO STRAPAZZATO, TARTUFO NERO

Brut Merlot Rosé Vite Natural Durante

TROTA IRIDEA SALMONATA: FILETTO, PELLE E UOVA

Mainardo III Terre del Colleoni Doc Ancestrale Pas Dosé 53 mesi sui lieviti

SALMERINO: CRUDO ED IN RAVIOLO, RIDUZIONE DI POMODORO E BASILICO

Mainardo III Terre del Colleoni Doc Extra Brut 45 mesi sui lieviti

COSCIA DI FARAONA CROCCANTE, LA SUA JUICE, PURÈ DI PATATE DI MONTAGNA

Mainardo III Terre del Colleoni Doc Brut 69 mesi sui lieviti

SFOGLIATINA AI FRUTTI ROSSI CON CREMA DI VANIGLIA

Kiki Terre del Colleoni Doc Dry 41 mesi affinamento sui lieviti

CAFFÈ ARABICA BIOLOGICO

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Prezzo € 60

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Commenti

  1. Buongiorno
    Gradiremmo prenotare un tavolo per la cena (menu 1 agosto bollicini Mainardo) per 2 persone, un carissimo saluto Moritz Etter

  2. E arrivata la nostra prenotazione? Due persone, un tavolo per la cena del 1 agosto. Un carissimo saluto Moritz Etter

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