Pranzo Natale 2019

Il menù del pranzo di Natale 2019. La tradizione più bella, da vivere nelle sale con camino e stufette. Momenti di serenità da vivere con le persone care. Un menù pensato dal nostro Chef Ezio Gritti e che interpreta in chiave territoriali, le tradizioni culinarie dei nostri nonni. Crespelle, lasagnette, il Cappone.

Il menù

Snack di benvenuto dalla cucina accompagnato dal nostro Brut Merlot Rosé

Filetto di lavarello leggermente affumicato, puntarelle croccanti,

melograno, panna acida

Boero di crespella funghi pioppini, porri smeraldo e fonduta di roccolo

Lasagnetta di casa alle verdure del nostro orto, salsa di pomodori

cuore di bue, burrata cremosa

Cappone di Natale:

tortellini nel suo consommé chiarificato

a seguire

farcito con fichi e castagne, servito con polenta da farina integrale

Predessert: parfait ai marron glacé con crema di cachi

Dessert: sformato di panettone artigianale alla mousse di torroncino

con zabaione a la minute

Caffè Arabica Biologico

***

€ 60 ACQUA E PANE FATTO IN CASA

€ 72 CON ACCOMPAGNAMENTO VINI BIO TOSCA

Prenota il vostro tavolo

Lascia un commento

*