Pranzo di Pasqua 2023

Eccoci con il nostro menù del Pranzo di Pasqua 2023. Quest’anno il nostro Chef Francesco Locatelli si è superato con un menù vegetale stupefacente, che fa venire l’acquolina in bocca solo nel leggerlo. Vi aspettiamo quindi per il Pranzo di Domenica 9 Aprile presso il nostro agriturismo a godere della nostra cucina e del panorama primaverile su tutta la valle.

Il Menù di Francesco Locatelli Chef

Fungo Portobello alla milanese con maionese all’acetosella

Crema di cicerchie, cicoria ajo ojo peperoncino e trucioli di pane

Crespella di farro, asparagi verdi,  besciamella allo zafferano bergamasco e mandorla

Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla rapa rossa, rucola selvatica e noci

Carciofo romanesco ripieno di tempeh, erbe aromatiche, crema di carote, olive e capperi

Torta morbida alla carrube, coulis di fragole e limone

Caffè Arabica

***

€ 60 con calice di bollicina di benvenuto acqua minerale e pane fatto in casa con lievito madre

€ 75 con accompagnamento di tre vini biologici Tosca oltre a calice di bollicina di benvenuto acqua minerale e pane fatto in casa con lievito madre

Prenota il tuo tavolo per Pasqua

Saremo aperti anche per il pranzo di Pasquetta, e proporremo una versione più breve del menù di Pasqua con i seguenti piatti:

Fungo Portobello alla milanese con maionese all’acetosella

Crema di cicerchie, cicoria ajo ojo peperoncino e trucioli di pane

Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato alla rapa rossa, rucola selvatica e noci

Carciofo romanesco ripieno di tempeh, erbe aromatiche, crema di carote, olive e capperi

Torta morbida alla carrube, coulis di fragole e limone

Caffè Arabica

***

€ 55 con calice di bollicina di benvenuto acqua minerale e pane fatto in casa con lievito madre

€ 70 con accompagnamento di tre vini biologici Tosca oltre a calice di bollicina di benvenuto acqua minerale e pane fatto in casa con lievito madre

Prenota il tuo tavolo per Pasquetta

Lascia un commento

*