Chef Ezio Gritti in Polisena

Nella cucina della Polisena c’è stato un cambio importante che ha portato ai nostri fornelli Chef Ezio Gritti. L’incontro con Ezio è stato uno di quei casi fortuiti della vita, una coincidenza di situazioni che ha unito le nostre strade. Parte da oggi un percorso di grande entusiasmo in cui l’esperienza, l’estro è la conoscenza estrema di Chef Gritti si uniranno alla nostra filosofia di cucina territoriale, basata su materie prime d’eccellenza.

L’attitudine al lavoro e il rispetto per la materia prima sono le due cose che più ci hanno colpito di lui. I nostri due Sous Chef, Mattia e Federico sono pronti a supportare e a farsi guidare per migliorare giorno dopo giorno la nostra proposta.

Da questa settimana, troverete al ristorante la prima carta firmata Ezio Gritti. La carta è interamente consultabile online.

Il menù alla carta

Ricordiamo che il ristorante è aperto a pranzo e a cena da giovedì a domenica. Su prenotazione il mercoledì.

Prenota un tavolo

 

Lascia un commento

*