Cenone di Capodanno 2020

Pronto il menù del Cenone di Capodanno 2020 in Polisena, firmato dal nostro Chef Ezio Gritti. La proposta culinaria parte da ingredienti del territorio e si sviluppa in percorso di gusto creativo. Quest’anno la serata sarà allietata dalle note di violino di Cesare Zanetti, accompagnato al pianoforte da Alessandro Facchinetti.

Allo scoccare della mezzanotte, appuntamento fisso in terrazza, per farsi sbalordire dallo spettacolo di fuochi su tutta la valle e brindare al nuovo anno con il nostro spumante Mainardo III-

Il Menù

Snack di benvenuto dalla cucina accompagnato dal nostro Brut Merlot Rosé

Crema di zucca invernale alla mostarda, amaretti, caldarroste, yogurt e menta

Cavolo & Cavolo, caviale di trota, olio EVO alla clorofilla

Petto e coscia di quaglia, patata libro, leggera salsa alla liquirizia e menta

Declinazione dei carciofi:

in agnolotti di casa, marinati in arancia e croccanti

Filetto di agnello e la sua juice, erbette dell’orto, uvetta sultanina macerata nel nostro passito

Pate à bombe: al Rhum e meringa con crema vaniglia

Caffè Arabica Biologico

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€ 78 ACQUA E PANE FATTO IN CASA

€ 90 CON ACCOMPAGNAMENTO VINI BIO TOSCA

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