Cene Aziendali Natale 2019

Le cene di Natale fra colleghi, amici, compagni di squadra e persone care, sono fra i momenti più piacevoli di questo periodo. In Polisena la calda atmosfera delle sale con camino e stufette rende il tutto ancora più caldo e sereno. Vi presentiamo la nostra proposta di menù, che si articola fra antipasti, primo e secondo piatto e un dolce speciale che richiama il panettone.

Il menù

Il Gusto della Polisena
Un’accurata selezione di salumi Marco d’Oggiono e formaggi del territorio, serviti con le nostre verdure in agrodolce, le nostre confetture e il nostro miele.

Primo piatto
A SCELTA FRA LE SEGUENTI PROPOSTE, DA DEFINIRE IN FASE DI PRENOTAZIONE
Lasagnetta di pasta fresca fatta in casa al ragù Polisena
Riso Carnaroli Riserva San Massimo alla rapa rossa, yogurt di Valtorta e castagne

Secondo Piatto
A SCELTA FRA LE SEGUENTI PROPOSTE, DA DEFINIRE IN FASE DI PRENOTAZIONE
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, la sua juice e flan di patate dei nostri campi
Manzo brasato al Valcalepio Rosso, la sua juice e polenta di mais integrale cotta su stufa a legna

Dolce
Sformato di panettone artigianale alla mousse di torroncino e crema di vaniglia

Caffè arabica biologico

In Abbinamento
Spumante Merlot Rosé Brut Bio – Tosca
Vini Doc Bianco e Rosso Bio – Tosca

***

€ 43 a persona
Opzione € 48 a persona: verranno serviti entrambi i primi piatti

Info e prenotazioni

Lascia un commento

*