Capodanno 2023

Festeggia con noi il Capodanno 2023, la fine di questo incredibile e pazzo 2022 e l’inizio di un 2023 che si spera possa portare più equilibrio e serenità nel mondo. Il menù come sempre pensato da Chef Francesco Locatelli e un inno alle produzioni agricole artigiane. Un menù interamente vegetale, che stupirà per gusto e colori.

Il menù del Capodanno Vegan di Francesco Locatelli

Vellutata di zucca della Val Pontida, funghi shiitake, radicchio rosso e mandorla

Crespella di farro macinato a pietra, ripieno di carciofi e nocciole. Salsa allo zafferano bergamasco

Riso della Riserva San Massimo mantecato alla barbabietola, cavolo nero e zenzero

Tempeh di ceci al Primoro, purea di sedano rapa affumicato e melagrana

Torta di grano saraceno e pere, cremoso al cioccolato fondente e spezie

Caffè Arabica

Dopo la mezzanotte: lenticchie del buon augurio e Metodo Classico Tosca

 

80€ a persona con calice di bollicina di benvenuto, acqua minerale e pane fatto in casa
95€ con abbinamento di tre vini biologici Tosca

Durante la cena avremo il piacere di godere dell’accompagnamento musicale al pianoforte classico del Dott. Marco Impollonia

Per concludere in bellezza, attenderemo lo scoccare della mezzanotte al caldo dei bracieri, ammirando i fuochi d’artificio della pianura Bergamasca.

Lascia un commento

*