Vino Biologico Tosca sull’Eco di Bergamo

Logo Eco di Bergamo .it

Domenica 6 Luglio, sul principale quotidiano locale, l’Eco di Bergamo, è comparso un articolo sulle sempre più numerose realtà di viticoltura biologica della bergamasca. L‘Azienda Agricola Tosca è stata una delle prime aziende vitivinicole a produrre vino biologico. Vino biologico di qualità, sotto la Doc Valcalepio. Nell’articolo si narra come coltivare vino biologico sia difficile, perché è maggiore il rischio che instabilità nel clima e nelle condizioni in generale compromettano i raccolti. Tuttavia i risultati in termini di bontà e caratteristiche organolettiche dell’uva sono così di gran lunga soddisfacenti che anche grandi produttori, simbolo dell’enologia italiana, si stiano convertendo alla produzione di vino biologico. Presso il ristorante dell’agriturismo sono in carta i vini dell’Azienda Agricola Tosca, come tante altre etichette di vini biologici da tutta Italia.

Link all’articolo:

Vino Biologico Tosca Eco di Bergamo

Lascia un commento

*