Tra lago e collina

Continuano gli appuntamenti estivi in Polisena: venerdì 7 luglio, sotto il comune segno dell’associazione Slowcooking, proponiamo “Tra lago e collina, una cena a quattro mani“, quelle di Bruno Camera, chef presso il Crotto del Sergente di Como, e quelle del nostro chef Francesco Locatelli. Il titolo scelto esprime già lo spirito della serata: un tributo ai diversi ambienti naturali che circondano i rispettivi ristoranti, e alle materie prime che essi producono, risultando in un connubio di portate dai profumi lacustri e di primizie. “Tra lago e collina”, realizzata nella tradizione collaborativa tra gli chef dei ristoranti aderenti, può essere un’ottima occasione per inaugurare il vostro Slowcooking Tour 2017, e cominciare la raccolta timbri per partecipare all’esclusiva cena finale!

Il menù

Biospritz e cicchetti in terrazza

Tartatino di siluro marinato al profumo di melissa con sedano e limone candito

Risotto ai fiori di zucchina e fragole all’aceto di mele

Agone come una sarda con pomodoro confit e cipollotto grigliato

Agnellone in olio di cottura, cremoso alle carote e lattuga stufata

Pesca vestita con gelato al rosmarino

Caffè con la piccola pasticceria del Crotto

In abbinamento, vini biologici Tosca

Il costo della serata è di €45, vini inclusi. Prenotazione obbligatoria.

A chi non potesse essere presente il 7 luglio, comunichiamo che “Tra lago e collina” prevede una seconda puntata presso il Crotto del Sergente con contenuti simili, in data da definirsi. 

Cena 4 Mani Crotto Polisena

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