Slow Cooking Tour 2017

Da un anno facciamo parte con entusiasmo di Slowcooking, associazione di ristoranti e ristoratori lombardi che si votano alla riscoperta e alla valorizzazione della cucina locale e del territorio. Proprio in quest’ottica, anche quest’anno abbiamo proposto lo Slow Cooking Tour 2017, ricalcando il format di successo utilizzato l’anno scorso: 13 ristoranti, un “passaporto enogastronomico” che li unisce e testimonia la passione dei gastronauti che possono attraversare il territorio lombardo seguendo il tracciato Slow Cooking. Quando: Dal 1 aprile 2017 al 7 gennaio 2018 La formula: al primo ristorante tra quelli aderenti che visiterete potrete ottenere la tessera pieghevole con la lista completa dei locali partecipanti. Questi potranno apporre sulla tessera il loro timbro nell’occasione di un pranzo o una cena presso la loro struttura. Vantaggi: Oltre ad avere la certezza di visitare ristoranti che rispecchiano la cucina del loro territorio, a partire dal secondo ristorante Slow Cooking visitato avrete diritto a un piccolo omaggio gastronomico. Chi avrà visitato tutti e tredici i ristoranti SC, potrà partecipare gratuitamente alla Cena Conclusiva del Tour, organizzata e preparata dai Cuochi SC, il giorno mercoledì 17 gennaio 2018 presso il ristorante “La Madia” a Brione (BS). Chi avrà visitato solo alcuni ristoranti, potrà partecipare alla Cena Conclusiva pagando una quota inversamente proporzionale rispetto al numero dei ristoranti visitati. I timbri valgono anche come “gettoni” per partecipare a 4 lezioni di cucina organizzati nei ristoranti aderenti: ogni 5 timbri, avrete una lezione in omaggio. Le lezioni previste sono incontri pratici tematici: Degustazione e visita in cantina, I Casoncelli alla Bergamasca, Il Pesce di Lago, Raccolta di Erbe Spontanee.   Vi aspettiamo per ritirare la tessera e mettere il nostro timbro! _

Lascia un commento

*