San Valentino 2018

Cupido ha scoccato le sue frecce anche quest’anno, e anche se ogni giorno è quello giusto per dirsi “Ti amo”, San Valentino rimane un’ottima scusa per ritagliarsi del tempo insieme, staccando da lavoro, famiglia, figli e impegni di ogni giorno.

Un menù speciale per un giorno speciale, quello pensato da chef Francesco, in cui ogni ingrediente sembra aver sposato una sola causa: fare innamorare le vostre papille gustative.

Il menù

Amuse-Bouche dello Chef

Tuberi e caviale

Il raviolo aperto, omaggio a Gualtiero Marchesi:

pasta all’uovo Tosca, pesce delle acque dolci e crema allo zafferano di Bergamo

Guanciale di manzo al Rosso del Lupo, erbette di campo e barbabietola

Cremoso al cioccolato fondente, peperoncino e gelato al pistacchio

Caffè biosolidale e dolcezze

 

€48, inclusi acqua e pane fatto in casa con farine integrali

€52 con abbinamento di Merlot Rosé Vite Natural Durante al pasto

 

E per chi vuole godersi la giornata fino in fondo, un’offerta speciale: la camera al prezzo della cena! Con €104, pernottate in una Eco Junior Suite e concedetevi la ricca prima colazione a buffet. 

Per chi invece preferisse concedersi un weekend di coccole, ricordiamo che le nostre offerte sono sempre valide con i pacchetti Intesa e Armonia consultabili qui.

Lascia un commento

*