Menù alla carta

Menù Primavera 2019

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura €12/8

Selezione di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori €12/8

Missoltino del Lago di Como su pane tostato e burro di malga  €12/8

Il gusto della Polisena: salumi, formaggi e sformato di verdure €14

CUCINA

Antipasti

Sformato di verdure del nostro orto, fonduta al Grana Padano, olio EVO alla clorofilla €12

Trota, scarola spadellata, uvetta macerata nel nostro passito, salsa yogurt €13

Tartare di manzo “Razza la Granda” con agrì di Valtorta €14

Primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di malga €12

Gnocchi alle ortiche novelle su base di pesce di acqua dolce €13

Tagliatella di casa al ragù di pecora, noci e pinoli €13

Foiolo…”come una volta” €12

Risotto alla rapa rossa,  mantecato all’olio EVO, fiori eduli, polline di api €14

Secondi

Dal nostro ovile: bollito di pecora bergamasca, rape e olio EVO €17

Stracotto di manzo razza “La Granda” brasato al caffè e zucchero di canna, scalogni fondenti e polenta €17

Petto e coscia di quaglia in leggera salsa alla menta e liquirizia €19

Baccalà lungamente mantecato al latte e pistacchi €16

Il piatto dal nostro orto €15

CUCINA DOLCE

Flan caldo e morbido al 70% con crema al caramello  €8

Pere al vino rosso Tosca, con bavarese alla cannella €8

Ricordi di un’infanzia: banana e banana €8

Soufflé glacé alle fragole €8

Frolla alla confettura di mele “selezione Polisena” €8

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Stuzzico di benvenuto

Quattro portate, a sorpresa, per tutto il tavolo

Piccole dolcezze

€40

Passato, Presente, Futuro

Per mano con chef Ezio Gritti, fra tradizione e creatività

Stuzzico di benvenuto

Cinque portate, a sorpresa, per tutto il tavolo

Piccole dolcezze

€45

Menù della tradizione Slowcooking

Stuzzico di benvenuto

Sformato di verdure del nostro orto con Agrì di Valtorta

“Casonsei de la Polisena”

Dal nostro ovile: pecora bergamasca cucinata secondo stagione

Piccole dolcezze

€ 35

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di malga o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Business lunch

Valido nei giorni infrasettimanali

Una mezza selezione, un piatto dalla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane, acqua e caffè, coperto

€20

Dolce alla carta €5