Menù alla carta

Menù Inverno 2018

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/€8

Selezione di formaggi e Presìdi Slow Food , miele Tosca e confettura €12/€8

Selezione di formaggi da latte di bufala e confettura di pomodori €12/€8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como €12/€8

Il gusto della Polisena salumi, formaggi, trippa, missoltino e torta salata (per tutto il tavolo) €14/persona

 

CUCINA

Antipasti

Erbette in crema, grano saraceno, sedano rapa e cavolo cappuccio €12

Trippa in umido con zucca croccante, pane al prezzemolo e agrumi €12

Lavarello fumé, succo di barbabietola e patate al timo €13

Sauté di carciofi, nocciola assoluta e couscous di farro €13

 

Primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta croccante, salvia e burro di Valtorta  € 12

Maltagliati in maschera alle brassicacee e bottarga di lavarello €13

Spaghettone integrale in crema di cannellini e frutta secca €13

Gnocchetti di patate al caffè e ragù di selvaggina €13

Riso Carnaroli mantecato al topinambur, pere e Agrì di Valtorta €14

 

Secondi

Storione Calvisius, crema di finocchi e indivia brasata € 18

Pecora all’olio extra vergine d’oliva, insalatina di puntarelle e caponata d’inverno € 17

Stracotto di manzetta al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e porri stufati  €17

Zucca al forno, zuppetta di lenticchie e cavolo nero €14

 

CUCINA DOLCE

Gelato alla mandorla, terra di cacao e succo di agrumi  €8

Nero fondente di spezie € 8

Sbrisolona all’olio extravergine di oliva e noci, zabaione delicato alla grappa Tosca € 8

Clafoutis di mele e gelato al caramello €8

 –

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Erbette in crema, grano saraceno, sedano rapa e cavolo cappuccio

Spaghettone integrale in crema di cannellini e frutta secca

Zucca al forno, zuppetta di lenticchie e cavolo nero

Nero fondente di spezie

 

€ 36

Origini: Passato, Presente, Futuro

Trippa in umido con zucca croccante, pane al prezzemolo e agrumi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Stracotto di manzetta al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e porri stufati

Sbrisolona all’olio extravergine di oliva e noci, zabaione delicato alla grappa Tosca

 

€ 38

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Sei assaggi, a sorpresa, per tutto il tavolo

€ 42

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di Valtorta o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€22

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€26

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano.