Menù alla carta

Al seguente link è possibile consultare la carta dei vini:

Link Carta Vini Tosca Luglio 2021

Il Menù alla carta

***

VEG: Piatto 100% Vegetale G: Contiene Glutine

***

Selezioni
Prodotti da realtà artigiane locali, attente alla sostenibilità e alla cura del territorio

Formaggi e salumi bergamaschi accompagnati dalla nostra giardiniera e torta fritta al rosmarino € 13 (€ 9 la mezza)

Cheese: il giro delle valli orobiche. Formaggi di artigiani accompagnati dalle nostre confetture e mieli € 13 (€ 9 la mezza)

Pane, burro e agone del Lago d’Iseo essiccato: un classico, riproposto in chiave territoriale € 12 G

Gusto verde della Polisena
espressione del nostro orto, dei nostri campi e dei coltivatori locali

Erbazzone Polisena con erbe spontanee, hummus di fagiolo borlotto Gambolò e verdure marinate € 13  VEG, G

Cucina
a cura di Francesco Locatelli, Mattia Rota, Federico Pasini, Roberts Bīriņš

Antipasti

Tartare di barbabietola con gazpacho leggero di peperone rosso e lamponi € 12 VEG

Frittata di ceci ai funghi, cremoso di mandorla e cipolla fondente € 12 VEG

Parmigiana di melanzane al formaggio di capra della Val Pontida, pesto di zucchine e salsa al pomodoro € 13

Uovo Polisena, sedano croccante e fonduta di grana padano 24 mesi allo zafferano € 14 G

Primi

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta € 13 G

Tagliatella fatta in casa, zucchine, fiori e pesto all’aglio orsino € 13 VEG, G

Ravioli di pasta fresca, piselli verdi, crema di carote e peperoni gialli € 14 VEG, G

Risotto alla Dolcissima di Breme, cacio vegetale e pesche € 15 VEG

Secondi

Tempeh glassato al Primorò, caponata alla menta e polentina di mais bianco € 17 VEG

Melanzana al forno, cremoso di lenticchie rosse all’alloro e bieta ripassata € 17 VEG

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e fagiolini verdi € 18

Trilogia di pecora, millefoglie di patate e peperoni confit € 19 G

Dolci

Torta morbida di Azuki, coulis di frutti di bosco e mousse al cioccolato fondente € 8 VEG

I frutti dell’estate: crumble e sorbetti fatto in casa €8 VEG

Mousse al caffè, Savoiardo homemade e cacao €8 G

Cheese Cake con ricotta di Valtorta e crema al limone € 8 G

***

VEG: Piatto 100% Vegetale G: Contiene Glutine

***

Menù espressioni vegetali VEG

Primo incontro VEG

2 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli

€ 35

Pensiero libero VEG

4 piatti salati e 1 dolce

Un percorso veg dello Chef Francesco Locatelli

€ 50

Menù le tradizioni Slow

Entrata di benvenuto

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta

Manzo de La Granda  al Rosso del Lupo, polenta di mais integrale e cavolo nero

Cheese Cake di Bergamo con ricotta di Valtorta e crema al limone

€ 35

Con in aggiunta Formaggi e salumi bergamaschi accompagnati dalla nostra giardiniera e torta fritta al rosmarino

€ 45

Bimbi

Pasta al pomodoro, al burro o al ragù € 9 (€ 6 la mezza)

Polpette al pomodoro o Uovo Polisena al ciareghì o Prosciutto Cotto serviti con patate al forno € 10

Dolce bimbo del giorno € 5

Bottiglia Acqua Minerale Bracca e San Pellegrino € 2,5 – Coperto (Solo Adulti) € 3

Consultare il personale di sala per l’elenco completo degli allergeni