Menù alla carta

Menù Autunno 2018

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci €12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura €12/8

Selezione di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori €12/8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como €12/8

Il gusto della Polisena: salumi, formaggi, pollo all’olio, missoltino e torta salata €14

CUCINA

Antipasti

Polenta bianca, cipolla stufata e lavarello del lago di Como mantecato €13

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche €13

Crema di fave di Carpino, insalata ajo ojo peperoncino e funghi shitake €13

Primi

“Casonsei de la Polisena” €12

Tagliatella di pasta all’uovo, ragù di pecora e maggiorana €13

Gnocchetti di patate e barbabietola, funghi shiitake e bottarga di lavarello €14

Riso carnaroli mantecato alla zucca, uva dei vigneti Tosca e radicchio €14

Spaghettone, legumi e frutta secca €12

Secondi

Trancio di storione Calvisius, crema di sedeno rapa e fagiolini €18

Pecora e vegetali alla griglia e patate al rosmarino €17

Stracotto di manzetta lombarda al Rosso del Lupo, cavoli in agrodolce e polenta di mais integrale €17

Caponata di melanzane e zucca, gazpacho di zucchine al basilico €13

CUCINA DOLCE

Cremoso fondente, terra di cacao e gelato alle castagne €8

Torta di mele, confettura di fichi e fresco al mango italiano €8

Zabaione freddo alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci €8

Sorbetto all’uva Tosca, succo di limone e composta di mezza stagione €8

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Crema di fave di Carpino, insalata ajo ojo peperoncino e funghi shitake

Spaghettone, legumi e frutta secca

Caponata di melanzane e zucca, gazpacho di zucchine al basilico

Sorbetto all’uva Tosca, succo di limone e composta di mezza stagione

€36

Origini: Passato, Presente, Futuro

Pollo all’olio extravergine d’oliva, insalata di vegetali e salsa alle erbe aromatiche

“Casonsei de la Polisena”

Pecora e vegetali alla griglia e patate al rosmarino

Zabaione freddo alla grappa Tosca, sbriciolato all’olio extravergine d’oliva e noci

€38

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Sei assaggi, a sorpresa, per tutto il tavolo

€ 42

Menù bimbo

Pasta al pomodoro, burro di Valtorta o ragù Polisena €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€22

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€26

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano.