Menù alla carta

Menù Autunno 2017

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci  € 12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura  € 12/8

Selezione di di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori  € 12/8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del lago di Como € 12/8

Il gusto di Bergamo: salumi, formaggi, missoltino, pollo all’olio e torta salata (min. 2 persone) €15

CUCINA

Trippa in umido, zucca e prezzemolo € 11

Flan di finocchi, grana padano e cavolfiore  € 11

CaldoFreddo di zucca e fresco di capra  € 11

Carpaccio di storione, caviale Calvisius, patate in crema e melograno €24

 

“Casonsei de la Polisena” con pancetta croccante, salvia e burro di Valtorta  € 12

Tagliolino viola di bietola al ragù Polisena  € 12

Ravioli allo zafferano di Bergamo, lavarello del Lago d’Iseo, crema di cavolfiore bianco e bottarga di salmerino € 14

Risotto al brodo di pollo aromatico, funghi e timo €15

“Pasta e fasoi” €11

Stufato di agnellone al Rosso del Lupo con patate, sedano e carote € 15

Sfere di pollo, cavoli acidi e crema di carote € 15

Filetto di maialino al tegamino, erbette di campo e polenta di mais integrale €16

Zuppetta di lenticchie, porri e tartufo nero €16

CUCINA DOLCE

Armonia: crostatina all’olio extravergine di oliva, zabaione delicato e agrumi €8

Contrasto: crumble alle mele e gelato al caramello  € 8

Gusto: cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e marroni  € 8

PerBacco: clafoutis all’uva, confettura merlot e gelato alla grappa Tosca €8

 –

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Aperitivo di benvenuto

Flan di cavolfiore, grana padano e finocchio

“Pasta e fasoi”

Zuppetta di lenticchie, porro e tartufo

PerBacco: clafoutis di uva, confettura merlot e gelato alla grappa Tosca

€ 34

Briantea A/R

Aperitivo di benvenuto

Trippa in umido,zucca e prezzemolo

Tagliolino viola di bietola al ragù Polisena

Filetto di maialino al tegamino, erbette di campo e polenta di mais integrale

Cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e marroni

€ 36

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Aperitivo di benvenuto

Cinque tappe, a sorpresa

€ 40

Menù bimbo

Pasta al pomodoro  o burro di Valtorta €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€20

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€25

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano