Menù alla carta

Menù Estate 2017

SELEZIONI

Selezione di salumi con verdure agrodolci  € 12/8

Selezione di formaggi da latte vaccino, miele Tosca e confettura  € 12/8

Selezione di di formaggi da latte di capra e confettura di pomodori  € 12/8

Pane tostato, burro di Valtorta e missoltino del lago di Como € 12/8

Il gusto di Bergamo: salumi, formaggi, trippa, missoltino e torta salata (min. 2 persone) €15

CUCINA

Trippa in umido, melanzane e prezzemolo € 11

Flan di zucchine, grana padano, fagiolini e croccante  € 11

Cremoso ai ceci, insalata di vegetali e frutta secca all’olio extravergine di oliva € 11

Vitellone rosé in salsa verde e pomodorini confit €12

Zuppa fredda di pomodori, pesche, mozzarella di bufala e basilico € 12

 

“Casonsei de la Polisena” con pancetta, salvia e burro di Valtorta  € 12

Tagliolino viola di bietola al ragù di agnello tagliato al coltello  € 12

Ravioli di pasta all’uovo, lavarello del Lago di Como, cipollotto fresco e peperoni julienne € 13

Riso Carnaroli, storione Calvisius e ravanelli €16

Spaghetto al pomodoro fresco e avocado €12 (con aggiunta di Caviale Calvisius €20)

Polentina morbida di mais perlato e lumache della Valle Imagna  € 15

Sfere di pollo, zuppetta tiepida di pomodoro e lattuga stufata  € 15

Filetto di maialino al tegamino, erbette di campo e patate novelle €16

Costolette d’agnello al rosmarino e caponata di peperoni e melanzane €17

CUCINA DOLCE

Contrasto: crumble alle mele e gelato al caramello  € 8

Gusto: Cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e zabaione all’Incrocio Manzoni  € 8

Floreale: Pesca vestita e gelato allo zafferano di Bergamo € 8

Mediterraneo: Melanzane al cioccolato bianco e menta  € 8

Fresco: Minestra maritata di frutta e verdura €7

 -

Menù Degustazioni

Origine Vegetale

Aperitivo di benvenuto

Flan di zucchine, grana padano, fagiolini e croccante

Zuppa fredda di pomodori, pesche, mozzarella di bufala e basilico

Cremoso di ceci, insalata di vegetali e frutta secca all’olio extravergine di oliva

Fresco: Minestra maritata di frutta e verdura con sorbetto

€ 34

-

Briantea A/R

Aperitivo di benvenuto

Trippa in umido, melanzane e prezzemolo

Tagliolino viola di bietola al ragù di agnello tagliato al coltello

Filetto di maialino al tegamino, erbette di campo e patate novelle

Cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e zabaione all’Incrocio Manzoni

€ 36

-

Avanscoperta

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Aperitivo di benvenuto

Cinque tappe, a sorpresa

€ 40

-

Menù bimbo

Pasta al pomodoro  o burro di Valtorta €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €9

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €5

-

Pausa pranzo in settimana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€20

Una mezza selezione, un piatto di Cucina, un dolce alla carta, un bicchiere di vino Tosca, pane fatto in casa, acqua e caffè

€25

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano