Menù alla carta

Menù Primavera 2017

 

Il gusto di Bergamo Antipasto in convivio di salumi, formaggi e altri assaggi €14

Selezioni

Selezione di formaggi da latte di bufala Quattro Portoni con confettura di pomodori  € 11

Selezione di formaggi da latte vaccino della Latteria Sociale Valtorta e miele Tosca  € 11

Selezione di salumi Marco d’Oggiono con verdure agrodolci  € 11

Ingressi

Pane integrale, burro di Valtorta e missoltino del Lago di Como  € 11

Trippa alla bergamasca in umido con fagioli  € 11

Flan di zucchine, grana padano, fagiolini e croccante  € 11

Paste, risi e impasti

“Casonsei de la bergamasca” con pancetta croccante, salvia e burro  € 12

Tagliolini viola di bietola al ragù d’agnello allevato in loco  € 12

Ravioli di pasta all’uovo, lavarello del lago di Como e pomodorini confit  € 14

Riso carnaroli della Cascina Gaggioli, fiori di zucchina e fragole all’aceto di mele € 13

PoliPOP

Sei vegetali, praline di ceci e frutta secca, yogurt di Valtorta € 13

Lumache della Valle Imagna e cremoso ai piselli  € 14

Sfere di pollo, zuppetta tiepida di pomodoro e scarola  € 14

Carni

Vitellone rosé in salsa verde  € 14

Filetto di maialino al tegamino, patate novelle ed erbette di campo  € 15

Roastbeef di manzetta lombarda alla piastra e fagioli in umido €16

Dolci Conclusioni

Il contrasto: crumble alle mele e gelato al caramello  € 8

Cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e zabaione  € 8

Albicocca vestita e gelato rosmarino  € 8

Meringa, sorbetto e colori  € 7

 -

Menù Degustazioni

Menù In Verde

Flan di zucchine, grana padano, fagiolini e croccante

Riso carnaroli Cascina Gaggioli, fiori di zucchina e fragole all’aceto di mele

Sei vegetali, praline di ceci e frutta secca, yogurt

Meringa, sorbetto e colori

€ 36

-

Briantea A/R

Trippa alla bergamasca in umido con piselli e menta

Tagliolini viola di bietola al ragù d’agnello

Vitellone rosé in salsa verde

Cioccolato fondente al cucchiaio, amaretto Tosca e zabaione

€ 36

-

In viaggio con lo chef Francesco Locatelli

Cinque tappe a sorpresa

Consigliato per tutto il tavolo

€ 40

-

Menù bimbo

Pasta al pomodoro  o burro di Valtorta €7

Bistecca di vitello o prosciutto cotto Marco d’Oggiono con patate al forno €8

Gelato alla crema o sorbetto ala frutta €4

-

Mezzogiorno all’italiana

Disponibile a pranzo, domenica e festivi esclusivi

Mozzarella di bufala Quattro Portoni e insalata di vegetali

Lo spaghetto del giorno

Minestra maritata di frutta

€18

 

Servizio e coperto non si mangiano, quindi non si pagano