Materie Prime Biologiche
Grande attenzione è posta nella scelta minuziosa e consapevole delle materie prime, che rappresentano l’ingrediente fondamentale nella creazione dei nostri piatti.
Pochi e semplici concetti guidano le nostre scelte: i prodotti che utilizziamo devono essere biologici, del territorio e soprattutto di altissima qualità.
Del resto, se da più di 10 anni produciamo vini di qualità certificata, nel rispetto totale dell’ambiente, è il minimo pretendere lo stesso dai prodotti acquistati esternamente.
Azienda Agricola Tosca
Come già anticipato, l’attività principale della nostra azienda agricola è la coltivazione dell’uva che ci permette di ricavare più di trentamila bottiglie all’anno suddivise in diverse etichette. Oltre a ciò, grande sviluppo hanno negli anni gli orti biologici, che oggi si sviluppano su 1000mq fra serre e campi e ci garantiscono l’approvvigionamento della gran parte delle verdure.
Oltre a noi, di seguito un breve elenco dei principali produttori dai quali ci riforniamo:
ALTRE VERDURE
Completiamo il fabbisogno di verdure grazie alla Cooperativa Biologica Sociale Aretè di Torre Boldone.
PASTA E RISO
In aggiornamento
LEGUMI E CEREALI
In aggiornamento
FARINA (PANE E PASTE)
In aggiornamento
FORMAGGI
In aggiornamento