Chef

Giovane e dinamico, lo staff della Polisena è pronto a servirvi con simpatia e professionalità. Appena arrivati all’agriturismo Mainardo, Marika e Giulia vi accoglieranno e faranno sentire a vostro agio durante tutta la vostra permanenza. Per farvi consigliare il vino adatto ai vostri piatti preferiti chiedete a Marco, sommelier AIS nonché patron, che assieme alla moglie Tosca, è pronto a rispondere a qualsiasi vostra curiosità sulla viticoltura biologica, la cucina a km zero e la struttura ecosostenibile. In cucina Chef Francesco, Mattia e Sebastiano vi prepareranno con fantasia ed energia piatti che cambiano a seconda delle stagioni.

Staff Polisena 2015

Lo chef

Segui Chef Francesco sulla Pagina Facebook Ufficiale

Francesco Locatelli, giovane e promettente chef bergamasco, si diploma nel 2010 all’istituto alberghiero di Nembro. Durante il suo percorso di studi ha la fortuna di fare esperienze presso i migliori ristoranti della Lombardia, tra i quali spicca il bi-stellato “Miramonti L’altro” di Concesio (Bs). Nel gennaio 2010, appena diciottenne, consegue il diploma di sommelier Ais professionista. Giunto al quinto anno, lavora come stagista presso il raffinato ristorante di Almenno San Salvatore “Cantina Lemine”, dove resta una volta terminati gli studi, in qualità di capo partita. Nell’estate precedente l’apertura della Polisena, lavora presso il rinomato “Roof Garden” di Bergamo, stella Michelin. L’esperienza a stretto contatto con il famoso chef Fabrizio Ferrari, è di grande importanza per Francesco che dall’apertura in ottobre 2011 raccoglie la sfida di gestire in toto la cucina della Polisena, dando un tocco di freschezza e creatività ai piatti della tradizione orobica e molto altro ancora…

ChefPolisena