Chef e persone

Le persone sono il cuore pulsante della Polisena. Con familiarità e stile sono pronte ad accogliervi e a regalarvi momenti piacevoli di gusto e spensieratezza. Tosca è l’anima pulsante, presente sette giorni su sette, divisa fra la sala e l’accoglienza degli ospiti nelle camere (le sue uova per colazione stanno diventando leggenda!). Il marito Marco, vignaiolo e sommelier, saprà raccontarvi tutto sulla nostra viticoltura biologica e consigliarvi il vino adatto per la vostra cena.

La sala è in mano a Mainardo (aspirante enologo ed entertainer nato), che vi aspetta insieme alle bravissime Giulia e Benedetta, due sorrisi che sarà difficile dimenticare. La cucina è stata rivoluzionata da aprile 2019 con l’arrivo di Chef Ezio Gritti, in sostituzione a Francesco (che dopo otto anni insieme a noi è approdato in Alto Adige, per una nuova esperienza in un’importante cucina). Fidate spalle di Chef Gritti, sono Mattia e Federico, con noi da sempre e base solida da cui potrà partire il nuovo, entusiasmante, corso culinario.