Pranzo Ferragosto 2017

Perché il Ferragosto? è dal 18 a.C. che si perpetua questa festività, istituita nell’antica Roma col nome di Feriae Augusti principalmente con lo scopo di accordare un po’ di riposo ai braccianti e agli agricoltori dopo il duro lavoro nei caldi mesi estivi. Era un periodo di riposo e festeggiamenti, dove l’elemento agricolo era esaltato e quasi venerato. Questo è quello che succede anche qui in Polisena, dove, calati in un contesto completamente naturale, viviamo i ritmi intensi del lavoro primaverile ed estivo nelle nostre serre, negli orti, e nei vigneti, in preparazione della vendemmia e delle nuova annata. A Ferragosto vogliamo regalare anche a voi la sensazione di calarvi nel nostro elemento primario, la natura, lasciandovi circondare dal calore del sole a mezzogiorno, dalla brezza delle nostre alture, e la campagna tutt’intorno.

Il menù per l’occasione, opera come sempre di mente e mano dello chef Francesco Locatelli, è un connubio di piatti tradizionali e moderni dal tocco raffinato e ingredienti assolutamente locali:

 

 PRANZO di FERRAGOSTO 2017

Pollo Polisena, lattuga, grana padano e verdurine agrodolci

Lasagnetta di pasta all’uovo e basilico, melanzane e pummarola

Risotto alle bollicine Tosca, pesche e lavarello del Lago di Como

Roastbeef rosé e zucchine ripiene

Spuma ai frutti di bosco e cremoso al cioccolato bianco

Caffè biosolidale e amaretto Tosca

€22 Menù bimbo

€46 Pane, servizio e coperto inclusi, bevande escluse

Commenti

  1. Vorrei prenotare per 2 persone il pranzo del giorno 15/08/2017
    E’ gradita la risposta per la conferma

    Grazie

Rispondi a Polisena Annulla risposta

*