Pizza Gourmet in Polisena

La pizza di Ian Spampatti l’abbiamo scoperta a Gourmarte. La nostra passione per il buon vino e il buon cibo ci spinge sempre a ricercare posti in cui non solo quello che hai nel piatto è (molto) buono, ma che abbiano dietro persone con idee e tanta passione. Così, memori di quegli spicchi assaggiati a Gourmarte, siamo andati a Castione della Presolana a trovare Ian. La sua pizza ci è piaciuta così tanto che abbiamo voluto, per una sera, portarla in Polisena, e reinterpretare la sua pizza gourmet con la cucina di chef Francesco e le materie prime del nostro territorio. Il risultato sarà una sinergia di sapori e texture diverse esaltati ancora di più dall’abbinamento con i nostri vini Tosca.

Partiremo con un aperitivo di benvenuto in vineria con verdurine in tempura e un bicchiere di Rosé, per passare poi al tavolo e cominciare a sfornare la degustazione di queste sette pizze speciali e, per concludere, un tiramisù dal sapore autunnale. In abbinamento, il nostro metodo classico Mainardo III, Riesling e Merlot Vite Natural Durante, e Grappa Valcalepio.

Quando

Giovedì 4 ottobre 2018, ore 20:30

Dove

Agriturismo Polisena, Via Ca’ di Maggio 333, Pontida (BG)

Come

€45 a persona, prenotazione obbligatoria.

 

Lascia un commento

*