Morellino Bio – Appuntamenti Di…Vini

Prosegue a spron battuto il programma di serate Appuntamenti Di…Vini 2016. Ospite della terza serata la Fattoria di Magliano da Grosseto. Un salto nella focosa Maremma accompagnati da vini potenti, ma eleganti, come il famoso Morellino Di Scansano. Il direttore Lorenzo Scian ci racconta il passaggio al biologico avvenuto durante la recente conversione. Sarà interessante scoprire come reagisce la pianta, fortificandosi e imparando a proteggersi senza “aiuti”.

Come sempre il menù propone piatti inediti proposti dallo chef e, per togliersi ogni pensiero del rientro… Sempre valida la promozione 38 + 38: Aggiungi 38€ ai 38 della cena per avere il pernottamento nelle nostre Junior Suite Panoramiche con prima colazione biologica.

Il Menù

Stuzzicappetito accompagnato da

Vite Natural Durante Brut, Tosca

Ceci, cavolo nero e anguilla affumicata

Pagliatura2014 Vermentino della Maremma Toscana Doc

Tagliolino in verde. Prezzemolo, porri e broccoletti

Heba2014 Morellino di Scansano Docg

Cinghiale selvatico, polenta integrale e succo di melograno

Poggio Bestiale 2012 Rosso della Maremma Toscana Doc

Spuma alla gianduia e caffè

Perenzo 2011 Syrah della Maremma Toscana Doc

18 Marzo_La veste bio del Morellino

Venerdì 18 Marzo 2016 Ore 21.00

Prezzo tutto compreso € 38

Sconto fedeltà ciclo serate: ogni serata successiva costa € 2 in meno.

Scopri tutto il programma al link Appuntamenti Di…Vini 2016

Lascia un commento

*