Cenone Capodanno 2018

La nostra formula per il cenone è ormai più un rito che una formula, e anche per Capodanno 2018 vogliamo tenere fede ai nostri riti: portate delicate e gustose, accompagnate da raffinata musica negli intermezzi, per finire come preferite: un po’ di fortuna con l’assaggio di zampone e lenticchie, un bacio sotto al vischio per i più romantici, e la vista dei fuochi di artificio nella valle per i sognatori.

Il Menù

Delicata di patate, erba cipollina e gnocchetti di pane

Cervo fumé, erbette di campo e succo di barbabietola

Cannolo di pasta all’uovo, trota e cavolfiori

Risotto alle bollicine Tosca, mele e spezie

Manzo all’olio, porri stufati e melograno

Gelato al torrone, fondente e agrumi

Caffè e piccola pasticceria di Capodanno

A mezzanotte: brindisi con bollicine Tosca offerto in terrazza, e assaggio del buon augurio di lenticchie e zampone.

Accompagnamento musicale

L’accompagnamento musicale di quest’anno sarà curato dai maestri Sara e Luciano Rusignuolo, rispettivamente ad arpa e chitarra. Un incontro raffinato di corde vibranti, proposto in duetti di musica classica, ma anche delle tradizioni spagnola, argentina e celtica. Sei saranno gli intermezzi musicali fra una portata e l’altra, per accompagnarci con gioia ed eleganza alla mezzanotte.

€74 bevande escluse

€86 con vini Tosca in abbinamento

Lascia un commento

*